热门推荐

随便看看

《卢卡》取得最佳影片 张艺谋为其颁奖_娱乐频道_凤凰网

2018-03-18 11:01

张艺谋颁发最佳影片

凤凰网娱乐讯(采写/小凤)4月23日晚,第七届北京国际电影节在怀柔中影电影数字制造基地落下帷幕,入围天坛奖的16个剧组以及多位嘉宾艳服亮相红毯。主比赛单元“天坛奖;的各个奖项也都各自有了归属。

范伟凭借改编自老舍小说的片子《不成问题的问题》获最佳男主角奖,去年他曾凭该片获金马影帝,今天他则在北影节颁奖仪式上再下一城,此外,《不成问题的问题》还失掉了最佳编剧奖;格鲁吉亚战斗题材的电影《卢卡》取得最佳影片,中国有名导演张艺谋登台为其颁奖,2016年之全年挂牌完整篇

在颁奖典礼上,格鲁吉亚电影成为最大赢家,入围的两部电影共获得四个奖项。《卢卡》获得了最佳影片跟最佳女配角,中国著名导演张艺谋为其颁发最佳影片的奖杯,《别人之屋》则摘下最佳摄影和最佳导演。《卢卡》的制片人表现,这对自己的祖国来说是登峰造极的光彩,而在今晚之后,本人参加的电影已经在历届北京电影节上获得了4座奖杯。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。

相关的主题文章: